1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Тарт

58
Тарт

Тарт - блюдо французской кухни , похожий на итальянскую пиццу


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тарт




Пошаговая инструкция приготовления Тарт


Шаг 1

Готовим тесто. Маргарин посечь с мукой, содой, лимонной кислотой до однородного состояния. Потом добавить яйцо и холодную воду, замесить тугое тесто. Поставить в холодное место на час.
Делаем начину: Лук нарезаем полукольцами, жарим на сливочном масле (30 гр) добавляем грудинку порезанную на кубики обжариваем до золотистого цвета


Шаг 2

С теста формируем дно и бортики, кладём на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, проколоть вилкой и выложить начинку.
Готовим заливку: Желтки взбить со сметаной, посолить поперчить перемешать вылить на начинку. Сверху натереть сливочное масло (20 гр)


Шаг 3

Печь в нагретой духовке (230 С) - 10 мин. Потом уменьшить температуру до 180 с и печь еще 40 мин. Подавать можно холодным и горячим. Приятного аппетита ;)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!