Тарт

158 4.5 / 5 - -

Тарт - блюдо французской кухни , похожий на итальянскую пиццу

Ингредиенты для Тарт

Пошаговая инструкция приготовления Тарт

Шаг 1

Готовим тесто. Маргарин посечь с мукой, содой, лимонной кислотой до однородного состояния. Потом добавить яйцо и холодную воду, замесить тугое тесто. Поставить в холодное место на час.
Делаем начину: Лук нарезаем полукольцами, жарим на сливочном масле (30 гр) добавляем грудинку порезанную на кубики обжариваем до золотистого цвета

Шаг 2

С теста формируем дно и бортики, кладём на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, проколоть вилкой и выложить начинку.
Готовим заливку: Желтки взбить со сметаной, посолить поперчить перемешать вылить на начинку. Сверху натереть сливочное масло (20 гр)

Шаг 3

Печь в нагретой духовке (230 С) - 10 мин. Потом уменьшить температуру до 180 с и печь еще 40 мин. Подавать можно холодным и горячим. Приятного аппетита ;)