1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Бигос по-домашнему

4.0
43
Бигос по-домашнему

Вкусное и сытное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бигос по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Бигос по-домашнему


Шаг 1

Лук с морковью поджарить на растительном масле. 
  Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить. 
  Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем. 
  Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне. 
  Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук. 
  Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.


Шаг 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!