Бигос по-домашнему

0.6k 4 / 5 - -

Вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для Бигос по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Бигос по-домашнему

Шаг 1

Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

Шаг 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!