Бигос по-домашнему
0.6k - -
Вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты для Бигос по-домашнему
- Капуста белокочанная - 0.5 кг
- Колбаса - 200 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Бигос по-домашнему
Шаг 1
Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.
Шаг 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!