Куриные грудинки с фисташками

88 4 / 5 70 минут -

Обычно куриные грудки бывают сухими, но поверьте, в этом рецепте они нежные, мягкие, сочные, да к тому же с фисташками. А главное, время не займет так уж много.

Ингредиенты для Куриные грудинки с фисташками

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудинки с фисташками

Шаг 1

В миску налить растительное масло,специи,(розмарин-1 ч.л. паприка по вкусу,соль по вкусу,сухой чеснок-1 ч.л,карри -1 ст.л.-для остроты)

Шаг 2

Грудинки(можно не только грудинки) нарезать,если спешите,наколите,чтобы быстрее замариновалась.

Шаг 3

Выложить и хорошенько перемешать(лучше руками).Выдержала в маринаде около 1 часа.

Шаг 4

Обжарить слегка на сковородке (без масла),в маринаде хватает,с 2-х строн

Шаг 5

Переложить на фольгу,сверху обсыпать фисташками(чтобы держались фисташки,слегка сверху по несколько капель налейте раст.масло),кладем в духовку на 180-190* мин.на 20

Шаг 6

Гарнир.Нарезать мелко лук,обжарить,затем кладем нарезанные кубиками болгарские перцы (разных цветов)

Шаг 7

Заранее отваренный рис,и соевый соус и слегка мин5-7 все "потушить",пропитались все ароматы.

Шаг 8

Достаем грудинку из духовки,насыпаем тертый голландский сыр и допекаем до расплавления сыра. Немного остудить,мин 5.

Шаг 9

Легкий обед или ужин готов. Приятного аппетита!
[img]http://s46.radikal.ru/i112/0908/e1/375a66ed9403.jpg[/img]