1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ

Борщ с жeлтыми помидорами

53
Борщ с жeлтыми помидорами

Летнему борщу придают пикантность и насыщенность желтые помидоры. Рецепт посвящается окончанию конкурса "Овощной светофор"


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Борщ с жeлтыми помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Борщ с жeлтыми помидорами


Шаг 1

Овощи для рецепта.


Шаг 2

- в емкости вскипятить 4 литра воды, добавить нарезанную соломкой капусту, довести до кипения, варить 20 минут


Шаг 3

- на подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук (10 минут), тертую на крупной терке морковь (5 минут), добавить мякоть красных помидоров (5 минут)


Шаг 4

- добавить нарезанный соломкой болгарский перец (5 минут), тертую на крупной терке свеклу, добавить лимонный сок, перемешать, птшить 5 минут


Шаг 5

- нарезать на пластинки желтые помидоры


Шаг 6

- добавить в емкость с капустой, довести до кипения, варить 5 минут


Шаг 7

- добавить картофель, посолить


Шаг 8

- добавить горький перец, поджаренные овощи, зелень, варить до готовности картофеля (около 8-10 минут), картофель не переваривать.


Шаг 9

- готово! Борщ можно употреблять в холодном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!