Медитеранеа

254 5 / 5 40 минут 8 порции

Это блюдо готовлю давно. Решила и с вами поделиться.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Медитеранеа

Пошаговая инструкция приготовления Медитеранеа

Шаг 1

Романеско разделяем на розочки и бланшируем.
Мясо режем на тонкие полоски и обжариваем.

Шаг 2

Овоши нарезаем и слегка обжариваем.

Шаг 3

Мешаем мясо с овощами. Солим, перчим, добавляем травы и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем и ещё немного жарим. Необходимо следить, чтобы овощи оставались al dente.

Шаг 4

Романеско:
Своими питательными свойствами романеско похожа на цветную капусту и брокколи, но она содержит больше каротина и минеральных солей и меньше клетчатки. Является богатым источником витамина С. Романеско можно готовить как цветную капусту, но она легче переваривается.
Из:http://www.romanesko.bonduellerussia.ru/
Фото:http://www.lady.ru/vkusno/Необычные-съудобности/Капуста-Романеско