Картофельный суп

61 5 / 5 30 минут -

Придумала этот суп, коли готовила тушeную картошку, теперь это у меня идeт на ура! Можно есть холодным, тоже вкусно.

Ингредиенты для Картофельный суп

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный суп

Шаг 1

Неважно,что вы первое будете делать,пассеровать морковь или картошкою будете заниматься.Но ладно по порядку.На среднюю кастрюлю берем всё среднее, я б здесь поставила б смайлик. Берём сырую картошку очищенную от кожуры.

Шаг 2

3 шт.трём на терку, а остальные 3шт. режем кубиками

Шаг 3

Филе курицы режем на кубики

Шаг 4

Лук-режем на маленькие кубики и пассеруем до золотистого цвета

Шаг 5

к луку добавляем морковь (сырую,тёртою на терке)и разом пассеруем на масле. Крышку нельзя закрывать,когда пассеруете (жарите). Жареную морковь и лук добавляем в кастрюлю,где уже варится куриное филе и картошка.

Шаг 6

Когда закипит,солим перчим и пусть варится до готовности(когда картошка будет мягкая и морковь.) Добавим зелень (укроп,петрушку)и чуточку приправы,но только пробуем,чтоб не пересолить,когда всё готово добавляем сметану,доводим до кипения и всё суп готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!