1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Картофельный суп

46
Картофельный суп

Придумала этот суп, коли готовила тушeную картошку, теперь это у меня идeт на ура! Можно есть холодным, тоже вкусно.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Картофельный суп




Пошаговая инструкция приготовления Картофельный суп


Шаг 1

Неважно,что вы первое будете делать,пассеровать морковь или картошкою будете заниматься.Но ладно по порядку.На среднюю кастрюлю берем всё среднее, я б здесь поставила б смайлик. Берём сырую картошку очищенную от кожуры.


Шаг 2

3 шт.трём на терку, а остальные 3шт. режем кубиками


Шаг 3

Филе курицы режем на кубики


Шаг 4

Лук-режем на маленькие кубики и пассеруем до золотистого цвета


Шаг 5

к луку добавляем морковь (сырую,тёртою на терке)и разом пассеруем на масле. Крышку нельзя закрывать,когда пассеруете (жарите). Жареную морковь и лук добавляем в кастрюлю,где уже варится куриное филе и картошка.


Шаг 6

Когда закипит,солим перчим и пусть варится до готовности(когда картошка будет мягкая и морковь.) Добавим зелень (укроп,петрушку)и чуточку приправы,но только пробуем,чтоб не пересолить,когда всё готово добавляем сметану,доводим до кипения и всё суп готов.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!