Острые баклажаны

56 3 / 5 60 минут -

Очень просто и быстро готовятся. Можно кушать уже через час, а можно готовить впрок.

Ингредиенты для Острые баклажаны

Пошаговая инструкция приготовления Острые баклажаны

Шаг 1

Берем баклажанчики.

Шаг 2

Режем полосочками.

Шаг 3

Отвариваем до готовности в соленой воде, минут 30.

Шаг 4

Когда остынут, нарезаем.

Шаг 5

Меленько нарезаем укроп.

Шаг 6

Выдавливаем чеснок, добавляем подсолнечное масло и уксус.

Шаг 7

Перемешиваем.

Шаг 8

Через час уже можно кушать. В холодильнике такие синенькие хранятся очень долго, мы даже на Новый год открывали. Приятного аппетита!