Свинина по-летнему
0.6k - -
Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!
Ингредиенты для Свинина по-летнему
- Свинина - 500 г
- Перец болгарский - 3 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-летнему
Шаг 1
Готово! Приятного аппетита :-)
Шаг 2
Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы
Шаг 3
Тушить на сковороде
Шаг 4
Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
Шаг 5
нарезаем овощи кольцами
Шаг 6
В форму выкладываем слой лука
Шаг 7
Сверху слой мяса, затем болгарский перец
Шаг 8
Слой лука
Шаг 9
Слой помидор, сверху смазать майонезом
Шаг 10
Снова слой перца
Шаг 11
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится