Свинина по-летнему

178 5 / 5 - -

Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!

Ингредиенты для Свинина по-летнему

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-летнему

Шаг 1

Готово! Приятного аппетита :-)

Шаг 2

Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы

Шаг 3

Тушить на сковороде

Шаг 4

Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло

Шаг 5

нарезаем овощи кольцами

Шаг 6

В форму выкладываем слой лука

Шаг 7

Сверху слой мяса, затем болгарский перец

Шаг 8

Слой лука

Шаг 9

Слой помидор, сверху смазать майонезом

Шаг 10

Снова слой перца

Шаг 11

Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится