Закуска «Овощи с соленым творогом»

120 4 / 5 - -

Чудесное сочетание овощей с соленым творогом. Можно, также, использовать творожный или плавленый сыр. На конкурс «Овощной светофор».

Ингредиенты для Закуска «Овощи с соленым творогом»

Пошаговая инструкция приготовления Закуска «Овощи с соленым творогом»

Шаг 1

Это исходные продукты. В творог выдавить чеснок и смешать с мелко нарезанной зеленью, любой, какой предпочитаете. Посолить так, чтоб чувствовалось, что он соленый (но без фанатизма, конечно же, по вкусу, приблизительно, как фета или брынза). Вообще-то, этот творог, завернутый в листья салата, уже сам по себе закуска, но, двигаясь в сторону конкурса, продолжим.

Шаг 2

Кабачки почистить (можно использовать цукини, тогда будет более эффектный зеленый цвет), присолить, обвалять в муке и пожарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Сладкий перец порезать кольцами, помидоры – кружочками.

Шаг 3

Выложить кабачки, сверху перец. В середину творог, чтоб заполнить пустоту.

Шаг 4

Затем – помидоры. И сверху украсить оставшимся творогом.