41 |
Да простит меня Леночка (МАМА М. И. А), но я в чем-то повторюсь в этом рецепте, но со своими вариантами изменениями. Попробовав эти котлетки можно почувствовать вкус "Русской классики" это я о поэзии)))Услышав легенду о Пушкине и его симпатиях к этому блюду, было не возможно не приготовить эти чудные котлетки.
Время приготовления - | Количество порций - |
Вот и фарш, там уже потёртая луковка и булочка размоченная в сливках. Сливки не выливаем они нам еще нужны. Солим и перчим
Трем сухари или перекручиваем на мясорубке. Не берите магазинные сухари типа Пшеничные, они вкус явно не усилят, а вот домашняя сухая булочка в самый раз для сухарей и для начинки
Оставшиеся сливки взбиваем с яйцами. Обмакиваем готовые котлетки
Валяем в сухарях
И на сковородку с разогретым маслом. Перевернув накрываем крышкой и хорошо прожариваем
Примерно так, до золотистого цвета, перед которым не устоять.