1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Муссы
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Муссы

Мусс

49
Мусс

Творожный мусс, нежный вкусный.


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Мусс




Пошаговая инструкция приготовления Мусс


Шаг 1

Желатин замочить в тeплой воде на 15 - 20 минут.


Шаг 2

Все ингредиенты смешать, взбить миксером.


Шаг 3

Добавить желатин


Шаг 4

Взбить ещe и разлить по формам.


Шаг 5

Постваить в холод на 20 - 30 минут.


Шаг 6

Готово! Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!