Морковь фаршированная

80 3 / 5 60 минут 2 порции

Насмотрелась на тысячи вариантов фарширования кабачков, перцев, помидоров, баклажан и подумала, а чем плоха для этого морковь? Оказалось - очень вкусно, а фаршировать можно чем угодно, я, например, рыбой!!! Фантазируйте с начинкой: мясная, грибная, овощная, творожная, сырная, а может даже сладкая...

Ингредиенты для Морковь фаршированная

Пошаговая инструкция приготовления Морковь фаршированная

Шаг 1

Большую сваренную морковь

Шаг 2

разрезать вдоль, на 2 части,

Шаг 3

осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки.

Шаг 4

Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину)

Шаг 5

мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложить начинку в лодочки.

Шаг 6

Форму смазать растительным маслом и выложить нашу морковь.

Шаг 7

Посыпать сыром и поставить запекаться (ставила в холодную духовку)