35 |
Насмотрелась на тысячи вариантов фарширования кабачков, перцев, помидоров, баклажан и подумала, а чем плоха для этого морковь? Оказалось - очень вкусно, а фаршировать можно чем угодно, я, например, рыбой!!! Фантазируйте с начинкой: мясная, грибная, овощная, творожная, сырная, а может даже сладкая...
Время приготовления 60 минут | Количество порций 2 |
Большую сваренную морковь
разрезать вдоль, на 2 части,
осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки.
Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину)
мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложить начинку в лодочки.
Форму смазать растительным маслом и выложить нашу морковь.
Посыпать сыром и поставить запекаться (ставила в холодную духовку)