1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Прощай талия"

71
Пирог "Прощай талия"

Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Прощай талия"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Прощай талия"


Шаг 1

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,


Шаг 2

Лук,


Шаг 3

Сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.


Шаг 4

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.


Шаг 5

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 6

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.


Шаг 7

Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.


Шаг 8

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.


Шаг 9

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.


Шаг 10

Пирог готов!


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!