Пирог "Прощай талия"

84 3.5 / 5 - -

Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!

Ингредиенты для Пирог "Прощай талия"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Прощай талия"

Шаг 1

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,

Шаг 2

Лук,

Шаг 3

Сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.

Шаг 7

Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

Шаг 8

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

Шаг 9

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Шаг 10

Пирог готов!

Шаг 11

Приятного аппетита!