1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Кокосовый тарт с арахисом и малиной

35
Кокосовый тарт с арахисом и малиной

Очень вкусно!!! Нежная начинка и хрустящая корочка!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кокосовый тарт с арахисом и малиной




Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый тарт с арахисом и малиной


Шаг 1

Из муки, масла и одного яйца замесить тесто.


Шаг 2

Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, уложить в форму, выстланную бумагой для выпечки, сделав небольшие "бортики". Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 3

Приготовим кокосовый крем, смешав сахар, два яйца, кокосовую стружку, ванилин и коньяк. Взбивать не нужно!


Шаг 4

Готовую основу достаем, немного охлаждаем, выкладываем кокосовый крем.


Шаг 5

Посыпаем арахисом. Отправляем в духовку и запекаем, пока верх не зарумянится.


Шаг 6

Достаем, украшаем свежей малиной.


Шаг 7

Этот тарт можно есть и теплым, что очень вкусно, и, естественно, холодным, что более привычно! Приятного Всем аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!