Кокосовый тарт с арахисом и малиной
433 - -
Очень вкусно!!! Нежная начинка и хрустящая корочка!!!
Ингредиенты для Кокосовый тарт с арахисом и малиной
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Стружка кокосовая - 200 г
- Сахар - 300 г
- Коньяк - 2 ст. л.
- Ванилин - 1 пакет.
- Арахис - 50 г
- Малина - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый тарт с арахисом и малиной
Шаг 1
Из муки, масла и одного яйца замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, уложить в форму, выстланную бумагой для выпечки, сделав небольшие "бортики". Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Приготовим кокосовый крем, смешав сахар, два яйца, кокосовую стружку, ванилин и коньяк. Взбивать не нужно!
Шаг 4
Готовую основу достаем, немного охлаждаем, выкладываем кокосовый крем.
Шаг 5
Посыпаем арахисом. Отправляем в духовку и запекаем, пока верх не зарумянится.
Шаг 6
Достаем, украшаем свежей малиной.
Шаг 7
Этот тарт можно есть и теплым, что очень вкусно, и, естественно, холодным, что более привычно! Приятного Всем аппетита!