Кокосовый тарт с арахисом и малиной

433 5 / 5 - -

Очень вкусно!!! Нежная начинка и хрустящая корочка!!!

Ингредиенты для Кокосовый тарт с арахисом и малиной

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый тарт с арахисом и малиной

Шаг 1

Из муки, масла и одного яйца замесить тесто.

Шаг 2

Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, уложить в форму, выстланную бумагой для выпечки, сделав небольшие "бортики". Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Приготовим кокосовый крем, смешав сахар, два яйца, кокосовую стружку, ванилин и коньяк. Взбивать не нужно!

Шаг 4

Готовую основу достаем, немного охлаждаем, выкладываем кокосовый крем.

Шаг 5

Посыпаем арахисом. Отправляем в духовку и запекаем, пока верх не зарумянится.

Шаг 6

Достаем, украшаем свежей малиной.

Шаг 7

Этот тарт можно есть и теплым, что очень вкусно, и, естественно, холодным, что более привычно! Приятного Всем аппетита!