1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Творожные бантики

5.0
61
Творожные бантики

Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожные бантики




Пошаговая инструкция приготовления Творожные бантики


Шаг 1

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
  Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
  Замесить тесто, обмять.Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, обмять.


Шаг 2

Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.


Шаг 3

2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.


Шаг 4

Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
  Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
  Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
  Приятного аппетита!Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!