Творожные бантики

128 5 / 5 - -

Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога.

Ингредиенты для Творожные бантики

Пошаговая инструкция приготовления Творожные бантики

Шаг 1

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, обмять.

Шаг 2

Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.

Шаг 3

2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.

Шаг 4

Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!