1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе с сырными кармашками в беконе

37
Куриное филе с сырными кармашками  в беконе

Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриное филе с сырными кармашками в беконе




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с сырными кармашками в беконе


Шаг 1

Разогреть духовку до 200 С. Сделать глубокие горизонтальные разрезы-карманы в филе, начиная с толстого края. Посолить и поперчить заготовки


Шаг 2

Нарезать сыр толстыми брусками – по 2 на каждое филе. Петрушку разобрать на листики – по 2 на каждое филе.


Шаг 3

Вкладывать в кармашки брусок сыра, 2 листика петрушки, 1 черри и закрывать все вторым бруском сыра. Запеленать готовый полуфабрикат 2-мя полосками бекона и закрепить его зубочистками.


Шаг 4

Выпекать на фольгу или бумаге около 25 минут до зарумянивания бекона.


Шаг 5

Подавать с зеленым листовым салатом, сбрызнутым маслом и бальзамическим уксусом или молодым картофелем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!