Куриное филе с сырными кармашками в беконе

101 4 / 5 50 минут 4 порции

Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче

Ингредиенты для Куриное филе с сырными кармашками в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с сырными кармашками в беконе

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 С. Сделать глубокие горизонтальные разрезы-карманы в филе, начиная с толстого края. Посолить и поперчить заготовки

Шаг 2

Нарезать сыр толстыми брусками – по 2 на каждое филе. Петрушку разобрать на листики – по 2 на каждое филе.

Шаг 3

Вкладывать в кармашки брусок сыра, 2 листика петрушки, 1 черри и закрывать все вторым бруском сыра. Запеленать готовый полуфабрикат 2-мя полосками бекона и закрепить его зубочистками.

Шаг 4

Выпекать на фольгу или бумаге около 25 минут до зарумянивания бекона.

Шаг 5

Подавать с зеленым листовым салатом, сбрызнутым маслом и бальзамическим уксусом или молодым картофелем.