Рулет из лаваша

112 5 / 5 - -

Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулет из лаваша

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша

Шаг 1

К сожалению, я начала фотографировать не сразу.
Итак... лук мелко режем и обжариваем до полуготовности. Добавляем тертую морковь и жарим еще минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая (минут 25-30).

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.

Лист лаваша разворачивам и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью.

Шаг 2

Второй лист лаваша смазываем с ДВУХ сторон чесночным майонезом и укладываем на фарш.

Шаг 3

По всей поверхности лаваша раскладываем листья салата (вымытые и высушенные).

Шаг 4

На салат выкладываем кружки помидоров

Шаг 5

Помидорки слегка смазываем чесночным майонезом

Шаг 6

Накрываем помидоры третьим листом лаваша с двух сторон смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром

Шаг 7

Аккуратненько сворачиваем рулет. Я делаю на полотенце и с помощью его сворачиваю, тогда рулет не порвется. Готовый рулет кладем в холодильник на один час.

Шаг 8

Готовый рулет останется только разогреть, ведь внутри уже все продукты готовые)))
Я подаю на листьях салата и нарезанными вокруг помидорками. Фото нет, очень быстро съели рулетик...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!