Торт "Миндальный"

98 3 / 5 2 минут -

Тортик бисквитный с добавлением миндаля. Очень нежный, вкусный.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Миндальный"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Миндальный"

Шаг 1

Разделить желтки и белки (12 шт.).

Шаг 2

Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену.

Шаг 3

Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.

Шаг 4

200 г. миндаля измельчить в блендаре.

Шаг 5

Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Таким образом, испечь 4 пышки.

Шаг 8

Остудить. Обрезать края.

Шаг 9

Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться.

Шаг 10

Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить.

Шаг 11

Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко.

Шаг 12

Варить на маленьком огне до загустения.

Шаг 13

Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово.

Шаг 14

Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово.

Шаг 15

Приятного аппетита!