1. Десерты
  2. Торты
Все рецепты » Десерты » Торты

Торт "Миндальный"

35
Торт

Тортик бисквитный с добавлением миндаля. Очень нежный, вкусный.


Время приготовления 2 минут Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Миндальный"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Миндальный"


Шаг 1

Разделить желтки и белки (12 шт.).


Шаг 2

Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену.


Шаг 3

Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.


Шаг 4

200 г. миндаля измельчить в блендаре.


Шаг 5

Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить.


Шаг 6

Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут.


Шаг 7

Таким образом, испечь 4 пышки.


Шаг 8

Остудить. Обрезать края.


Шаг 9

Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться.


Шаг 10

Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить.


Шаг 11

Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко.


Шаг 12

Варить на маленьком огне до загустения.


Шаг 13

Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово.


Шаг 14

Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово.


Шаг 15

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!