Шоколадный торт с клубникой

150 3 / 5 - -

Очень вкусный и нежный тортик!!!

Ингредиенты для Шоколадный торт с клубникой

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт с клубникой

Шаг 1

Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный
бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить.

Шаг 2

Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингредиенты.
Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут.
Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа.
Взбить сливки с какао и сах. пудрой.

Шаг 3

Сердце из песочного теста смазать малиновым вареньем.
Выложить на него 1 бисквитный корж, выложить половину крема, разровнять.
Накрыть 2 бисквитным коржем, смазать верх и бока торта кремом.
Украсить борт торта кремом из кондитерского мешка. Выложить в середину
клубнику. Приготовить заливку по рецепту на упаковке, добавив в нее 2 ст. ложки сахара.
(можно приготовить заливку из 1 ст. ложки желатина).
Залить ягоды желе, убрать в холодильник чтоб торт застыл.
Присыпать тертым шоколадом.

Шаг 4

Присыпать тертым шоколадом.