Птичьи гнезда

106 3 / 5 45 минут -

И опять о куриных желудочках.

Ингредиенты для Птичьи гнезда

Пошаговая инструкция приготовления Птичьи гнезда

Шаг 1

Приготовление можно разделить на 2 этапа.
Первый этап – подготовительный.
Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость
(т. е. снять желтую пленку).

Шаг 2

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и, вместе с грибами, обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать).

Шаг 3

После, к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи, и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате, желудки станут мягкими.

Отдельно следует отварить спагетти до готовности в
подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.

На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид.
Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда.

Шаг 4

В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами,
сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый
духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.