1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Блонди с красной смородиной

46
Блонди с красной смородиной

Наш ответ "Brownies" - это "Blondies"! Блондинкам посвящается! А, если без шуток - это пирог-печенье с белым шоколадом и свежими ягодами. Способ приготовления похож на приготовление "Бруни" или "Брауни", но поскольку используется белый шоколад, то и пирог получается белого цвета. Попробуйте - очень вкусно!


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Блонди с красной смородиной




Пошаговая инструкция приготовления Блонди с красной смородиной


Шаг 1

В небольшой кастрюльке на маленьком огне растапливаем масло с шоколадом, перемешиваем и отставим остывать.


Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


Шаг 3

Продолжая взбивать, постепенно добавляем остывшую масляно-шоколадную смесь.


Шаг 4

Затем вливаем в муку (перемешанную с разрыхлителем и солью), и мешаем до однородного состояния.


Шаг 5

Добавляем ягодки смородины (вымытые и обсушеные) и осторожно перемешиваем.


Шаг 6

Выкладываем тесто в огнеупорную смазанную форму с высокими бортиками - тесто хорошо поднимается.
Для такого объема теста, форму нужно размером, примерно, 25 на 25см.


Шаг 7

Выпекаем в разогретой до 160-175°C духовке около 35 минут.

Вынимаем из духовки, немного охлаждаем и вынимаем из формы, просто накрыв ее разделочной доской или тарелкой, и перевернув ;


Шаг 8

Нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!