Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

79 5 / 5 - -

Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.

на Пост

Ингредиенты для Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Шаг 1

Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
Затем смешать с морковкой по-корейски.

Шаг 3

Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
С кабачком проделать тоже самое.