1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

34
Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски




Пошаговая инструкция приготовления Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски


Шаг 1

Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.


Шаг 2

Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
Затем смешать с морковкой по-корейски.


Шаг 3

Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
С кабачком проделать тоже самое.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!