1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Фаршированные перцы

65
Фаршированные перцы

Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое.


Время приготовления 90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Фаршированные перцы




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы


Шаг 1

Обжариваем до золотистости лук


Шаг 2

После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.


Шаг 3

Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.


Шаг 4

Фаршируем.


Шаг 5

В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.


Шаг 6

Трем сыр.


Шаг 7

Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.


Шаг 8

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.


Шаг 9

Вкуууууусно, и очень сытно.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!