Фаршированные перцы

147 3 / 5 90 минут 6 порции

Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое.

Ингредиенты для Фаршированные перцы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы

Шаг 1

Обжариваем до золотистости лук

Шаг 2

После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.

Шаг 3

Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.

Шаг 4

Фаршируем.

Шаг 5

В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.

Шаг 6

Трем сыр.

Шаг 7

Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.

Шаг 8

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.

Шаг 9

Вкуууууусно, и очень сытно.