1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Французский пирог "Киш"

83
Французский пирог "Киш"

С хрустящей корочкой, с необычной начинкой... такой, такой вкусный, что не описать, надо только попробовать сделать... и есть...


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для Французский пирог "Киш"




Пошаговая инструкция приготовления Французский пирог "Киш"


Шаг 1

Делаем тесто. Смешиваем муку с солью. Масло нарезаем на мелкие кубики и добавляем в муку. Хорошо перемешиваем и постепенно вливаем воду. Делаем из теста комок и убираем на время в холодильник.


Шаг 2

Делаем начинку. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, остужаем.


Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем поджаренный лук, сыр и яйца.


Шаг 4

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в круглую лепешку. Переносим тесто в форму для запекания. Выкладываем так, чтобы были бортики. ( У меня очень высокие бортики у формы, поэтому тесто поднято на половину высоты).


Шаг 5

Сверху на тесто кладем бумагу для выпекания, а на бумагу насыпаем сухой горох или фасоль (это нужно для того чтобы не потерялась форма и при выпечке не поднялась середина коржа).
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, затем вытаскиваем из духовки форму и убираем бумагу с горохом (или фасолью). Ставим форму еще в духовку на 5 минут...


Шаг 6

... получившуюся выпеченную форму наполняем начинкой. Ставим в духовку еще на 15-20 минут.


Шаг 7

Достаем из духовки.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!