Запеченые кабачковые колечки с фаршем
0.5k 60 минут 4 порции
Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!
Ингредиенты для Запеченые кабачковые колечки с фаршем
- Кабачок - 1 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез
- Специи
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Запеченые кабачковые колечки с фаршем
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень
Шаг 3
То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.
Шаг 4
Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.
Шаг 5
Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.
Шаг 6
И вот что получается!
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!