Запеченые кабачковые колечки с фаршем

62 4 / 5 60 минут 4 порции

Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!

Ингредиенты для Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень

Шаг 3

То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.

Шаг 4

Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.

Шаг 5

Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.

Шаг 6

И вот что получается!

Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!