Чесночные гренки

435 4.9 / 5 - -

Для тех, кто не доверяет сухарикам из магазина, эта легкая и бюджетная закуска – отличный вариант.

Ингредиенты для Чесночные гренки

Пошаговая инструкция приготовления Чесночные гренки

Шаг 1

Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.

Шаг 2

Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.

Шаг 3

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).

Шаг 4

Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).

Шаг 5

Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.