Котлетки баклажанно-мясные
0.7k 30 минут -
Было у меня всего по чуть-чуть. И вот , что вышло. Мои мужики оценили и слопали очень быстро. Попробуйте и Вы.
Ингредиенты для Котлетки баклажанно-мясные
- Фарш мясной - 0,5 кг
- Баклажан - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Котлетки баклажанно-мясные
Шаг 1
Значит, берем фарш, очищенные от кожицы баклажаны, лук и чеснок.
Шаг 2
На мясорубке перемалываем баклажаны, лук и чеснок. Смешиваем с фаршем и яйцами, солим, перчим. Все хорошенько вымешиваем.
Шаг 3
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле до красивой румяной корочки.