1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное из рыбы, мяса, куры

50
Заливное из рыбы, мяса, куры

Порционное блюдо с соусом, и оригинальным оформлением. Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Заливное из рыбы, мяса, куры




Пошаговая инструкция приготовления Заливное из рыбы, мяса, куры


Шаг 1

Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности .


Шаг 2

Желатин замачиваем в 3 ёмкостях .


Шаг 3

Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=125 Для куриного заливного . Соус горчичный http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=10&tid Для говяжьего заливного .


Шаг 4

Разводим наш набухший желатин горячим бульоном по 3 столовые ложки , до полного растворения . Добавляем в наши соуса на 2 столовые ложки соуса на 2 столовые ложки желейной смеси .В оставшуюся смесь желатина добавляем по 100гр бульона .И этим бульоном заливаем порезанное мясо и отправляем в холодильник чтоб заливное застыло.


Шаг 5

Когда желе застыло , заливаем желейным соусом .И снова ставим на холод .


Шаг 6

Приступаем к оформлению.Молочную рисовально-желейную краску я уже описывала https://www.povarenok.ru/recipes/show/29964/ Заливное вынимаем из формы ,соус получается с низу .На курином заливном я нарисовала курочку .


Шаг 7

Рыбное заливное украсила золотой рыбкой .


Шаг 8

На говяжьем заливном нарисовала ромашку .Предлагаю вам попробовать .Очень красиво и вкусно .





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!