1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Печень в пряной медовой глазури

69
Печень в пряной медовой глазури

Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро.


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Печень в пряной медовой глазури




Пошаговая инструкция приготовления Печень в пряной медовой глазури


Шаг 1

Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.


Шаг 2

Добавить бальзамический уксус.


Шаг 3

И травки.


Шаг 4

Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).


Шаг 5

Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.


Шаг 6

Подавать горячей.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!