Печень в пряной медовой глазури

262 3 / 5 20 минут 4 порции

Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро.

Ингредиенты для Печень в пряной медовой глазури

Пошаговая инструкция приготовления Печень в пряной медовой глазури

Шаг 1

Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.

Шаг 2

Добавить бальзамический уксус.

Шаг 3

И травки.

Шаг 4

Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).

Шаг 5

Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.

Шаг 6

Подавать горячей.