1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

36
Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

Вкусно, полезно, питательно. Мясо с овощами.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами


Шаг 1

Филе порезать на мелкие кусочки.


Шаг 2

Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.


Шаг 3

Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.


Шаг 4

Меленько режем кабачок и тушим.


Шаг 5

Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.


Шаг 6

Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.


Шаг 7

Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.


Шаг 8

Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!