Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

49 5 / 5 60 минут 6 порции

Вкусно, полезно, питательно. Мясо с овощами.

Ингредиенты для Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

Шаг 1

Филе порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец.

Шаг 3

Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.

Шаг 4

Меленько режем кабачок и тушим.

Шаг 5

Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.

Шаг 6

Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами.

Шаг 7

Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.

Шаг 8

Вкус получаемся достаточно необычный. Овощи, чесночок, мяско - полноценный ужин. Приятного аппетита!