1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Фаршированные грибы

44
Фаршированные грибы

Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Фаршированные грибы




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы


Шаг 1

Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок.


Шаг 2

Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить,
сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать.


Шаг 3

Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на сковородку и дать постоять на маленьком огне 5 минут.


Шаг 4

Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) - мелко порезать или измельчить в блендере и смешать со сливками.
Можно использовать остатки овощного салата, как я и сделала :-)


Шаг 5

Нафаршированные шляпки залить получившимся соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне 15 минут


Шаг 6

И вот, у нас всё приготовилось!
Мы вдвоём слопали за раз :-) с молодой картошечкой.
Приятного аппетита))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!