Фаршированные грибы

57 3.5 / 5 30 минут 2 порции

Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные грибы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы

Шаг 1

Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок.

Шаг 2

Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить,
сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать.

Шаг 3

Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на сковородку и дать постоять на маленьком огне 5 минут.

Шаг 4

Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) - мелко порезать или измельчить в блендере и смешать со сливками.
Можно использовать остатки овощного салата, как я и сделала :-)

Шаг 5

Нафаршированные шляпки залить получившимся соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне 15 минут

Шаг 6

И вот, у нас всё приготовилось!
Мы вдвоём слопали за раз :-) с молодой картошечкой.
Приятного аппетита))