Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

96 3 / 5 60 минут 4 порции

Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно.

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Шаг 1

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".

Шаг 2

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Шаг 3

Отвариваем вермишель.

Шаг 4

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.

Шаг 5

Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.

Шаг 6

Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем.
Приятного аппетита!