1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

61
Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фрикадельки из баклажанов и кабачков




Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки из баклажанов и кабачков


Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить.


Шаг 2

Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).


Шаг 3

Брынзу мелко порезать


Шаг 4

Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.
Брынзу также добавить.
Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.


Шаг 5

Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Шаг 6

Подавать в горячем или холодном виде, при желании можно добавить фарш.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!