Фрикадельки из баклажанов и кабачков

159 5 / 5 30 минут -

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!

Ингредиенты для Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить.

Шаг 2

Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).

Шаг 3

Брынзу мелко порезать

Шаг 4

Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.
Брынзу также добавить.
Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.

Шаг 5

Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавать в горячем или холодном виде, при желании можно добавить фарш.
Приятного аппетита!