Говяжьи ребрышки

147 4 / 5 60 минут 4 порции

Для настоящих ценителей вкусного мяса.

Ингредиенты для Говяжьи ребрышки

Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи ребрышки

Шаг 1

Выбираем отличные говяжьи ребрышки.

Шаг 2

Меленько рубим и смешиваем с мясом всю зелень, солим, перчим, добавляем соевый соус, оливковое масло.

Шаг 3

Добавляем сок лимона.

Шаг 4

Хорошенько руками перемешиваем, стараясь как бы втереть в мясо полученную смесь. Мешаем до тех пор, пока зелень не даст сок. Закрываем пленкой (или накрываем крышкой) и ставим в холодильник на сутки.

Шаг 5

Жарить на гриле на среднем уровне мощности (на максимальном расстоянии от гриля), 20 минут, затем перевернуть и готовить еще 20 минут.

Шаг 6

Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!