1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Говяжьи ребрышки

58
Говяжьи ребрышки

Для настоящих ценителей вкусного мяса.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Говяжьи ребрышки




Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи ребрышки


Шаг 1

Выбираем отличные говяжьи ребрышки.


Шаг 2

Меленько рубим и смешиваем с мясом всю зелень, солим, перчим, добавляем соевый соус, оливковое масло.


Шаг 3

Добавляем сок лимона.


Шаг 4

Хорошенько руками перемешиваем, стараясь как бы втереть в мясо полученную смесь. Мешаем до тех пор, пока зелень не даст сок. Закрываем пленкой (или накрываем крышкой) и ставим в холодильник на сутки.


Шаг 5

Жарить на гриле на среднем уровне мощности (на максимальном расстоянии от гриля), 20 минут, затем перевернуть и готовить еще 20 минут.


Шаг 6

Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!