Рогалики с фетой

146 5 / 5 80 минут -

Легкие в приготовлении и очень вкусные рогалики, быстро исчезают...

Ингредиенты для Рогалики с фетой

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики с фетой

Шаг 1

В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку.

Шаг 2

Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут)

Шаг 3

Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть уложить фету,

Шаг 4

Завернуть от толстой части к тонкой, уложить на противень и поставить в уже теплую духовку.

Шаг 5

Выпекать 25-30 минут при 180*С.