1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Абрикоска"

43
Пирог

Очень просто и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!


Время приготовления 70 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог "Абрикоска"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Абрикоска"


Шаг 1

Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым.


Шаг 2

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, делаем бортики.


Шаг 3

Абрикосы отделить от косточек. Сверху кладём абрикосы разрезом вниз, чтобы пирог сверху получился холмиками, присыпать оставшимся сахаром (50 гр.).


Шаг 4

Накрываем вторым слоем теста.


Шаг 5

Выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке
1 час.


Шаг 6


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!