Пирог "Абрикоска"

61 4 / 5 70 минут 6 порции

Очень просто и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты для Пирог "Абрикоска"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Абрикоска"

Шаг 1

Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым.

Шаг 2

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, делаем бортики.

Шаг 3

Абрикосы отделить от косточек. Сверху кладём абрикосы разрезом вниз, чтобы пирог сверху получился холмиками, присыпать оставшимся сахаром (50 гр.).

Шаг 4

Накрываем вторым слоем теста.

Шаг 5

Выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке
1 час.

Шаг 6

Шаг 7