1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Киш с беконом, луком-пореем и перцем

75
Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Киш-пироги - отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты - тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации "залежавшихся" продуктов, что актуально во время "кризиса".


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Киш с беконом, луком-пореем и перцем




Пошаговая инструкция приготовления Киш с беконом, луком-пореем и перцем


Шаг 1

Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.


Шаг 2

Сыр трем на терке.
Использовать можно и несколько разных сортов сыра.


Шаг 3

Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания;
прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.


Шаг 4

Выкладываем овощи с беконом,


Шаг 5

Затем тертый сыр;
посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.


Шаг 6

Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,


Шаг 7

И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!