Куриные рулеты с грибами

67 4 / 5 - -

Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные - пальчики оближешь.

на День рождения

Ингредиенты для Куриные рулеты с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с грибами

Шаг 1

Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками.

Шаг 3

Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить.

Шаг 4

На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы.

Шаг 5

Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп.

Шаг 6

Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками.

Шаг 7

Рулеты обвалять во взбитом яйце,

Шаг 8

затем в панировочных сухарях,

Шаг 9

и снова в яйце,

Шаг 10

еще раз - в панировочных сухарях.

Шаг 11

Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 12

Выложить в форму, смазанную растительным маслом,
посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 13

Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!