1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные рулеты с грибами

34
Куриные рулеты с грибами

Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные - пальчики оближешь.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные рулеты с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с грибами


Шаг 1


Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками.


Шаг 3

Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить.


Шаг 4

На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы.


Шаг 5

Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп.


Шаг 6

Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками.


Шаг 7

Рулеты обвалять во взбитом яйце,


Шаг 8

затем в панировочных сухарях,


Шаг 9

и снова в яйце,


Шаг 10

еще раз - в панировочных сухарях.


Шаг 11

Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.


Шаг 12

Выложить в форму, смазанную растительным маслом,
посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов.


Шаг 13

Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!