Банановые маффины с лимонной глазурью

86 3 / 5 50 минут 21 порции

Рецепт из книги Елинор Рабин. Ну очень вкусные и ароматные! Взяла на заметку этот рецепт - кексы получаются очень ароматные и влажные, прекрасно подлежат хранению в морозилке без потери качества.

Ингредиенты для Банановые маффины с лимонной глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Банановые маффины с лимонной глазурью

Шаг 1

4. Вынуть из духовки, дать остыть.
5. В маленькой мисочке смешать сахарную пудру с соком и намазать маффины.

Да, бананы можно заменить на манго, персики и т.д. - мясистые фрукты.
А сметану на йогурт.

Внутри - влажное, мягкое, пористое тесто.

Шаг 2

В рецепте говорится о 12 маффинах, но видимо формы там побольше, т.к. у меня вышло 21 шт.