Рисовый рулет

136 5 / 5 60 минут 6 порции

Вкусное сочетание риса и горбуши со свежей зеленью.

Ингредиенты для Рисовый рулет

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый рулет

Шаг 1

Рис промыть и отварить до готовности в подсоленой воде.

Шаг 2

В готовый рис вбить 2 сырых яйца и перемешать, поперчить.

Шаг 3

Укроп порезать

Шаг 4

Лук порезать

Шаг 5

Горбушу вынуть из банки и порезать на кусочки

Шаг 6

Расстелить на противень лист пищевой фольги и разложить на нее рис. Я делала на полиэтилене, но при перекладывании на противень он начал рассыпаться, кое как переложила на фольгу. Поэтому сразу исправляюсь и пишу как лучше сделать

Шаг 7

Поверх риса промазать майонезом.

Шаг 8

Посыпать луком и укропом, и выложить горбушу кусочками.

Шаг 9

Завернуть в рулет в фольгу и поставить в духовку на 30 минут.