1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Кабоб "Рохат"

58
Кабоб

Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное, но с моим дополнением в рецептуре. Просто осталась свекольная ботва, вот и ее использовала.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Кабоб "Рохат"




Пошаговая инструкция приготовления Кабоб "Рохат"


Шаг 1


Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4


Шаг 5

В фарш добавить 2 головки лука, измельченного
вместе с зеленью в блендере.
Добавить соль, перец и перемешать.
Из фарша сформировать кабоб в виде колбасок,
запанировать их в муке и обжарить до полуготовности.

Оставшуюся часть лука нарезать кольцами
и обжарить, тоже, до полуготовности. Дно кастрюли выложить порезанными
свекольными листьями(сбрызнуть их немного уксусом). После этого
уложить кобабы в кастрюлю

На них сверху обжаренный лук.
И тушить 8-10 минут. При подаче посыпать блюдо
мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами
граната.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!