1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Тушеный картофель по-домашнему

61
Тушеный картофель по-домашнему

Cамая обычная еда.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Тушеный картофель по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Тушеный картофель по-домашнему


Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте. В кастрюлю налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо, лук и морковь, чеснок.


Шаг 2

В эту же емкость выложите картошку, нарезанную дольками. Налейте 0,5 ст. воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте перец, соль. Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 мин.


Шаг 3

За 10 минут до готовности добавьте помидоры нарезанные кубиком.


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!