Тушеный картофель по-домашнему

111 - 60 минут -

Cамая обычная еда.

Ингредиенты для Тушеный картофель по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Тушеный картофель по-домашнему

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте. В кастрюлю налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо, лук и морковь, чеснок.

Шаг 2

В эту же емкость выложите картошку, нарезанную дольками. Налейте 0,5 ст. воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте перец, соль. Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 мин.

Шаг 3

За 10 минут до готовности добавьте помидоры нарезанные кубиком.

Шаг 4

Приятного аппетита!