Мясо по краснолучски

82 4 / 5 - -

Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.

Ингредиенты для Мясо по краснолучски

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по краснолучски

Шаг 1

Нарезаем курятину небольшими кусочками

Шаг 2

и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.

Шаг 3

Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 6

Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.

Шаг 7

Раскатываем его,

Шаг 8

посыпаем измельченным луком и перцем,

Шаг 9

и скатываем рулетом.

Шаг 10

Полученный рулет нарезаем поперек

Шаг 11

Шаг 12

и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.

Шаг 13

Вкусное и ароматное блюдо готово!

Шаг 14

Приятного аппетита!