1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Мясо по краснолучски

40
Мясо по краснолучски

Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо по краснолучски




Пошаговая инструкция приготовления Мясо по краснолучски


Шаг 1

Нарезаем курятину небольшими кусочками


Шаг 2

и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.


Шаг 3

Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.


Шаг 4


Шаг 5

Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.


Шаг 6

Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.


Шаг 7

Раскатываем его,


Шаг 8

посыпаем измельченным луком и перцем,


Шаг 9

и скатываем рулетом.


Шаг 10

Полученный рулет нарезаем поперек


Шаг 11


Шаг 12

и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.


Шаг 13

Вкусное и ароматное блюдо готово!


Шаг 14

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!