1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из субпродуктов птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из субпродуктов птицы

Язык в запеченом сладком перце

58
Язык в запеченом  сладком перце

Почти раздельное питание. И мясо, и овощи. И в холодном , и в горячем виде одинаково вкусно и полезно. А еще и красиво. Красный, желтый и зеленый. На конкурс. "Овощной светофор- красный, желтый, зеленый"


Время приготовления 180 минут Количество порций4

Ингредиенты для Язык в запеченом сладком перце




Пошаговая инструкция приготовления Язык в запеченом сладком перце


Шаг 1

Язык вымыть и отварить с луком и морковью 2,5 часа. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист и черный перец. Переложить в ледяную воду и почистить. Нарезать толстыми кусками.


Шаг 2

перцы вымыть и почистить, срезав верхушку.


Шаг 3

Наполнить перцы фаршем и вложить по куску языка. Запечь в духовке 15 минут. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Кушайте на здоровье!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!