1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Котлеты из печени

49
Котлеты из печени

Обычно я готовила котлеты из печени с картофелем. Но вот просматривая рецепты на сайтах, решила поэкспериментировать. В результате получились нежные котлеты, которые нам понравились тоже. Так как яблоки у меня были сладковатые, то и появился немного сладковатый привкус, поэтому их лучше взять немного кислые или просто добавить одно. Муку, думаю, что можно исключить, увеличив количество манной крупы. Просто у меня она закончилась.


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Котлеты из печени




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из печени


Шаг 1

Печень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и протоков.
Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины.


Шаг 2

Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку.


Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.
Размешать в миске перемолотые продукты и добавить манку, муку, яйца, коньяк, соль, мускатный орех и сыр тертый.
Оставить массу в покое минут на 20-25, чтобы манная крупа разбухла немного.
Выпекать на растительном масле с 2-х сторон выкладывая массу ложкой.


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!