Тилапия с кабачками в микроволновке

171 4 / 5 30 минут 3 порции

Рыба по этому рецепту получилась сочная и нежная. Масло не добавляла.

Ингредиенты для Тилапия с кабачками в микроволновке

Пошаговая инструкция приготовления Тилапия с кабачками в микроволновке

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления.

Шаг 2

Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посолить немного, поперчить.
Кабачок (если необходимо, очистить от кожицы) нарезать кружочками.
Помидоры нарезать также кружочками.

Шаг 3

В посуду для запекания выложить рыбу, затем слой кабачков...

Шаг 4

... и помидоры.
Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.

Шаг 5

Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности 800 Вт.
Достать, посыпать зеленью петрушки с укропом...

Шаг 6

... и поставить еще минуты на 3-4 в микроволновку.
Затем выложить пластики сыра на овощи, поставить опять на 4-5 минут в МВ.

Шаг 7

Можно подавать как самостоятельное блюдо или приготовить гарнир из риса.

Приятного аппетита!