Творожники с яблоками

152 4 / 5 25 минут 4 порции

Творожники с яблоками прекрасное блюдо к завтраку для детей.

Ингредиенты для Творожники с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Творожники с яблоками

Шаг 1

В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая, и не густая. Массу выкладываю ложкой.
Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне.
Подавать со сметаной, или йогуртом, или любым вареньем.

Шаг 3

Приятного аппетита!