Чахохбили из курицы с помидорами

103 - 55 минут 6 порции

Проглядела все рецепты чахохбили и такого не нашла. Это очень вкусное грузинское блюдо! Моя семья и гости в восторге от этого рецепта курочки! Делюсь!

Ингредиенты для Чахохбили из курицы с помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Чахохбили из курицы с помидорами

Шаг 1

Курицу порубить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета

Шаг 2

Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 7 минут

Шаг 3

Влить пропущенные через мясорубку помидоры (я терла на терке)и тушить еще 20-25 минут

Шаг 4

В конце приготовления посолить, добавить рубленную зелень, довести до кипения, влить 3 взбитых яйца и размешивать, пока не загустеют. Оставшиеся 2 яйца сварить. При подаче посыпать курицу рубленными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!